想牵你的手呀。

他可能是我见过的最傻的人。

他是真心真意地努力付出着的, 如果要说他有多好多么善良, 无数的文字无数的视频影像都可以作证。

当然, 也有写下了这些文字和录下视频影像的人可以作证, 每个人都是切实的目睹者, 可以言之凿凿地认证的那种程度。

我只是想说一说关于饭与爱豆之间的关系。

永远都应该是遥遥相望的关系。

他或许是你人生中突然出现的光芒, 你把爱和信任和希望都寄托在他身上, 你为他努力, 为他付出了很多牺牲了很多, 但那些都不是作为一个饭去干涉他的生活的理由。

他是善良的男人, 是孝顺的儿子, 恭顺的弟弟, 慈爱的舅舅, 是切实地爱着饭的爱豆, 这一点有目共睹。他的才华也对得起现在的大势偶像的地位。他所做的一切都是值得称道的。

他从来没有对不起谁。

我们因为这一份喜欢而进入了之前从未进入过的领域。我们慢慢成长慢慢成为更好的人, 等到白发苍苍的时候, 这份喜欢带给彼此的都应该是珍重和怀念, 而非你以爱的名义而做出的种种荒唐事, 种种伤害了那个你自诩爱得很重的人的事。

给他尊重, 也给自己一点尊重, 收起可怕的嫉妒心与猜忌, 他光明正大, 你的猜忌与伤害, 配不上这个人。

评论(1)
热度(1)
© 一个西饼子x | Powered by LOFTER