想牵你的手呀。

Today.

觉得最近发生的事很多。
大家都行色匆匆, 我自己也是, 忙于生计忙于学习, 一点都没夸张。
在初春的这种季节里呢, 风是刚刚好, 日光也刚刚好, 然后人就懒倦, 想抛开那些所谓的“一年之计在于春”的谆谆教导, 偷得浮生半日闲而已。
但是恐怕是不行的, 每天一睁开眼, 时间就滴溜溜地转, 紧紧地扯着头皮说, 你这样混日子可是不行的, 你的将来要靠你自己去拼呢。
于是赶紧地匆匆爬起, 坐在书桌前, 认真地背着单词, 迷迷糊糊地听了听力, 没空去看外面的风景。
可我真想出去走走, 想放松, 感觉自己紧绷绷地快断了。
我想要的太多了, 可就目前而言, 不得不承认的是能力有限。
朋友们也为想要的东西而困扰着…春天有想要的东西, 那一年里剩下的时间我们都要努力啦。
人的精神不可以垮掉, 什么时候都是, 不如出去走走吧。
@piqueinflove  @RachelPeachT

还有一件事。
今天是我认识的可爱的女孩子过生日, 我想到她就会想起冒着气泡的冰汽水, 想到热烈又馥郁的夏天, 好像她永远活泼向上, 永远是花儿一样的, 努力地生长。
真的是非常羡慕那样的肆意, 我希望她一直是这样生长, 充满活力, 生机勃勃, 没什么能束缚她的手脚, 一直努力又带着小小困扰 , 但总能稳妥到达目的地, 就这样生长下去。
一个很可爱的女孩子, 怎么样的美好生活我觉得都不为过, 希望她无忧无虑就太过理想化, 还是希望她经过小小曲折但都能得到想要的吧。
这样带着一点磨练的才是人生。
不过不要磨掉她的朝气, 请一直让她生机盎然吧。
来自朋友, 也来自她的欣赏者, 非常真挚的祝福。

也不知道为什么会这么想, 我可能是老了吧, 这颗心是真的老了, 那些朝气盎然的东西都被磨掉了,脑子里充斥的都是将来要如何我又应该怎么去做, 又清晰又模糊的将来一步步逼近着我。
所以我希望生活不要去给她那些会耗掉人的精气神的磨练, 只小小的磨练, 让她能健康的, 越来越成熟但不至于伤心就好。
生日快乐呀小姑娘,请继续勇往直前吧, 你可是比你想象中还要好的女孩子呢。
@酸榛泥 啵啵叽ヽ(*´з`*)ノ

评论(12)
© 一个西饼子x | Powered by LOFTER