想牵你的手呀。

【鲑鱼】先生

金圣圭非常苦恼, 关于他的年下恋人。
明明只是小了两岁, 可天天幼稚得不像话, 张嘴闭嘴叫他叔叔…怎么说也是大好青年品行端正, 莫名其妙被加上了一股沧桑感…
是的, 金圣圭对叔叔的定义就是这么狭隘…谁不是个宝宝呢嘤嘤嘤(。
  

但是恋人是个没眼色的恋人。
“叔叔…想吃肉…”
金圣圭忍无可忍, 翻身把坐在身边的人牢牢压住, 恶狠狠地在那张胡说八道的嘴上亲了一口。
“……我要是叔叔你也逃不了。”
南优贤毫无被压着的恐慌, 翻着眼皮想了想:“啊好像是这样, 那换一个。”
“……”
果然威胁到自己的时候才愿意改变…
“先生?”
“诶?”
“金圣圭先生?”
“…”好吧这个可比金圣圭叔叔强多了。

然而更苦恼的事情来了。

“先生我们出去吃饭好不好?有家新开的餐厅据说很不错呀。”
“好。”

“先生, 该起床了~快起来上班了~”
“……哎咦知道了。”他不耐烦地伸出手搂住闹他的人, 胡乱地在南优贤胸口蹭了蹭, 蹭得那人咯咯直笑。

 
这都不算什么…
甚至在他狠命挺进的时候, 身下的人大口喘息着, 生理性泪水在眼角泛着诱人的光, 吸引着他去吻掉泪水, 又辗转着吸吮着柔软的嘴唇, 不过一个空档, 身下的青年揽住自己的脖颈, 狠狠地亲了一口, 笑嘻嘻地说。
“先生……你……有多爱我?”
小混蛋。
“你说呢?”

评论
热度(6)
© 一个西饼子x | Powered by LOFTER